NPD Group: платящие игроки тратят деньги сразу в нескольких топовых играх

Опубликовано: Ирина Смирнова

Платящие игроки зачастую тратят свои деньги сразу в нескольких топовых играх, - утверждает аналитическая компания NPD Group. ондп

Если пользователь совершил IAP в Candy Crush Saga, то это может означать, что он же раскошелится в Clash of Clans, Farm Heroes Saga, Boom Beach, Cookie Jam и даже Kim Kardashian: Hollywood. К именно таким выводам пришла компания, исследовав тысячу с лишним игр и около 325 тысяч транзакций за несколько последних лет.

Удалось выявить и несколько других интересных закономерностей. Так, по данным компании, на одного платящего игрока приходится в среднем 7 покупок за игру. В течение трех месяцев такой пользователь тратит около $48.

NPD Group начала собирать данные в октябре 2012 года. За несколько лет, утверждает компания, у нее набралось множество подобных открытий, которые могут быть интересны разработчикам и издателям мобильных игр.

Другие материалы по теме:

NPD Group — одна из крупнейших мировых компаний, занимающихся изучением рынка потребительских товаров. Базируется в Порт-Вашингтон, США.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт