Состоялся релиз SDK сервиса Skillz

Опубликовано: Александр Семенов

1

На днях наконец-то состоялся официальный запуск Skillz SDK для iOS, который позволяет встраивать в игры соревнования на настоящие деньги.

Напомним, все работает примерно следующим образом: девелопер интегрирует Skillz в свой проект в качестве мультиплеер-составляющей. Затем игроки, скачавшие приложение, активируют собственный Skillz – аккаунт, общий для всех игр, его поддерживающих. Дальше они могут соревноваться в проектах с другими игроками на реальные деньги, предварительно введя данные своей кредитной карточки. Минимальный порог входа в платную сессию — $0,25. В случае выигрыша пользователь получает ставки всех участников турнира. Сама Skillz берет 10% со всех вступительных взносов.

2

Skillz, в первую очередь, ориентирован на те проекты, где победа определяется не случайным образом, а зависит от способностей игрока. По этой причине сервис, если говорить о США, разрешен в 37 из 50 штатов. В остальных 13 запрещены любые игры на деньги.

Сегодня платформа может похвастаться 1,5 млн пользовательских аккаунтов.

Да, те компании, которые подключили Skillz на этапе бета-тестирования сервиса, зарабатывали более $0,20 в качестве дополнительной выручки с каждого активного игрока в день.

Ряд проектов Glu Mobile поддерживают Skillz. В середине прошлого года Atlas Venture и Nextview Ventures вложили в сервис $4 млн.

Источник: http://www.insidemobileapps.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт