Upsight – новое название Kontagent и PlayHaven

Опубликовано: Александр Семенов

В декабре 2013 года Kontagent и PlayHaven объединились. Спустя несколько месяцев этот конгломерат монетизационных и аналитических сервисов наконец получил новое название – Upsight.

В объединенной компании работает более 130 человек. Штаб-квартира находится в Сан-Франциско, но есть подразделения в Портленде, Торонто, Буэнос-Айресе, Лондоне, Сеуле, Токио.

Исполнительный директор Upsight Энди Янг (Andy Yang) делает особенный акцент на объединении предлагаемых услуг в унифицированный  продукт. В компании разработана единая панель управления, которая позволяет увидеть, насколько эффективно работают ваши игры. Разработчики также создали единый SDK, позволяющий легко провести интеграцию в любую, даже самую сложную систему. По словам Янга, многие клиенты выступают за объединение инструментов монетизации и аналитики.

Эксперты полагают, что от такого объединения выиграют маленькие студии, которые ранее не имели возможности получить доступ к более дорогим и сложным аналитическим сервисам Kontagent. По словам Янга, компания уже отслеживает около 500 млрд действий в месяц от 650 млн активных пользователей.

Источник: pocketgamer.biz

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт