Инди-игра Her Story заработала в App Store чуть больше $150 тысяч

Опубликовано: Ирина Смирнова

За полтора месяца с момента релиза пользователи купили 100 тысяч копий Her Story от Сэма Барлоу (Sam Barlow), сценариста Silent Hill. Об этом автор детективной игры рассказал в своем твиттере. her_story

Проект появился в Steam и App Store 24 июня. С этого момента его приобрели 100 тысяч раз. Из них на Steam пришлось 56 тысяч копий, то есть почти половину скачиваний обеспечил App Store.

Учитывая стоимость Her Story в App Store — $4,99, легко посчитать, сколько удалось заработать на продаже мобильной версии игры. Это (за вычетом 30% комиссии) приблизительно $153 тысячи.

На фоне новости о 20 миллионах скачиваний нового проекта Angry Birds цифры не поражают воображение. Но учитывать тут нужно два момента: игра платная и с нестандартной механикой.

Напомним, проект рассказывает историю женщины, мужа которой убили в 1994 году. Пользователь получает доступ к видео-записям допросов главной героини, чтобы узнать, кто сделал ее вдовой. Взаимодействие с игрой ограничивается поисковой строкой: по ключевым словам игрок ищет ролики допросов женщины.

Источник: https://twitter.com

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт