Разработчик словесных игр получил на покупку трафика $1 млн

Опубликовано: Александр Семенов

Словесные игры остаются популярным жанром на социальных и мобильных платформах. Специализирующаяся на подобных проектах бразильская Cupcake Entertainment получила инвестиций на $1 млн. Разработчик словесных игр получил на покупку трафика $1 млн

Об этом сообщила сама Cupcake в своем блоге 7 февраля. Цель сделки – получить деньги на покупку пользователей к трем вышедшим проектам: Letters of Gold, Words of Gold и Numbers of Gold.

Видимо, бразильцы планируют нарастить темпы роста доходов. Но и сейчас темпы впечатляют. Только с сентября 2016 года доходы Cupcake благодаря реинвестированию выросли в три раза.

«Цель Cupcake Entertainment – стать номером один на рынке словесных игр и паззлов в мире и крупнейшей игровой компанией Бразилии. Сделка поможет достичь нашей цели быстрее», – заявил генеральный директор компании Жоао Витор де Соуза (João Vítor de Souza).

В роли инвестора выступила таиландская Playlab, известная по три-в-ряд Juice Cubes. В октябре 2015 года она сама получила инвестиции. Фонд Monk’s Hill Ventures, вложил в разработчика и издателя из Бангкока $5 млн.

Источник: Cupcake Entertainment

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт