Заработки публичных игровых компаний (апрель — июнь 2016 года)

Опубликовано: Александр Семенов

На базе открытых источников App2Top.ru собрал в одном материале информацию об игровых заработках ведущих публичных компаний по итогам недавно закончившегося второго календарного квартала текущего года. Заработки публичных игровых компаний (апрель - июнь 2016 года)

Игровой заработок публичных компаний

В топе, переставленном в публикации, указаны только суммы, заработанные компаниями с продажи или оперирования игрового софта. В том случае, если публичная компания не указывала доход, полученный непосредственно с продажи игр, она не вносилась в таблицу (именно поэтому в ней нет, к примеру, Disney или Warner Bros).

У многих публичных компаний финансовый год отличается от календарного, поэтому, чтобы не вносить путаницу, мы в таблице не пишем о собранных результатах, как о результатах второго квартала. Все данные представлены по итогам периода в три месяца, окончившегося 30 июня нынешнего года.

Каждая компания ведет свои финансы, опираясь на тут или иную систему учета. Поэтому в ряде моментов мы отметили, согласно какой системе бухгалтерского учета взята конкретная цифра (например, GAAP). В большинстве случаев компании указывали квартальные результаты, как доходы, без указания системы.

Представленные данные, к сожалению, на данный момент не охватывают все игровые публичные компании, но с каждой новой квартальной публикацией мы планируем вносить все больше имен.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт