Green Throttle Games продает свои геймпады с помощью девелоперов

Опубликовано: Александр Семенов

Издатель Green Throttle Games, также ответственный за создание контроллера Atlas Bluetooth Controller, вчера представил свою партнерскую программу для разработчиков мобильных игр.

Игровые компании смогут заключить специальное соглашение с Green Throttle, благодаря которому они будут получать доход за каждый проданный через их игру Atlas Controller. Для этого им нужно зарегистрироваться и открыть счет на Store.GreenThrottle.com, после чего они получат уникальный URL, а также готовые баннеры и изображения, которые автоматически будут отслеживать все продажи контроллеров.

По словам Чарьлза Хуанга (Charles Huang), исполнительного директора Green Throttle Games, они стремятся к совмещению мобильного и консольного игрового опыта. Партнерская программа поможет им найти больше людей для осуществления идей, и, возможно, позволит компаниям-разработчикам неплохо заработать.

Напомним, Atlas Bluetooth Controller не просто контроллер для мобильных устройств, он также позволяет выводить картинку с Android-гаджетов на широкоформатные экраны телевизоров. Более того, в некоторых играх возможно подключение до четырех геймпадов Atlas для совместной игры на одном устройстве.  

P.S. В данный момент пользователи устройства жалуются на малое число приложений, которое он поддерживает. По сути, играть на нем не в чего. Стоимость одного "Атласа" составляет $39,95.
 
Фото: eurogamer.net

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт