Продолжение Kingdom Rush выйдет 6 июня

Опубликовано: Александр Семенов

Стала известна дата релиза второй части одной из главных игр в жанре tower defense - Kingdom Rush от Ironhide Game Studio. 

Стратегический жанр, об отсутствии которого на мобильном рынке мы готовы жаловаться каждому разработчику, на самом деле, всегда был и на iOS, и на Android. Он просто с самого начала (за которое мы, извините, берем «социальную эпоху») претерпел значительные изменения, пошел двумя путями развития.

Один из них – фермы и билдеры, наследие экономических SimCity и Caesar. Второй, конечно, — tower defense. И когда заходит речь о последнем, то в голове почти у каждого, кто хоть немного знаком с индустрией, вспыхивают два имени – Plants vs. Zombie от PopCap и Kingdom Rush, созданная в 2011 году коллективом Ironhide Game Studio.  

Мобильные продолжения обоих проектов появятся на витрине App Store уже этим летом. Но пока известна дата релиза только Kingdom Rush Frontiers, именно так называется вторая часть Kingdom Rush. Игра выйдет уже на следующей неделе – 6 июня. Изменится ли существенно ее модель распространения, станет ли она бесплатной, как того сегодня требует рынок, пока неизвестно. 

Подробно о проекте мы расскажем после его выхода. К слову, оригинальная версия Kingdom Rush вышла на Android в этом месяце.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт