Rag Doll Kung Fu выйдет на iOS

Опубликовано: Александр Семенов

Британская инди-студия Another Plасе Productions занялась разработкой мобильного варианта «физического» файтинга Rag Doll Kung Fu.

Оригинальный проект был разработан сотрудником Lionhead Марком Хили (Mark Healey) в свободное от работы время. После того как игра была продемонстрирована на GDC 2005, ею заинтересовалась Valve. В итоге Rag Doll Kung Fu стала первой инди-игрой, распространяемой через Steam.

Rag Doll Kung Fu — это далеко не обычный файтинг. Для нанесения удара в PC-версии пользователю необходимо тянуть мышкой за ту часть тела игрового персонажа, которым игрок хочет нанести удар по кукле соперника. На iOS игроку придется тянуть ноги/руки бойцов, понятное дело, пальцем. 

В мобильной версию также будет новый арт-стиль, которым занимается бывший арт-директор франшизы Fable Джон МакКормак (John McCormack). По мнению разработчиков, наибольшее внимание привлечет новый мультиплеерный режим. Игроки смогут драться друг с другом через Bluetooth/Wi-Fi или синхронно по интернету.   

Девелоперы рассчитывают, что iOS-версия их игры выйдет уже в начале лета. Предполагается, что игра будет работать в рамках модели free-to-play с IAP.

Да, Марк Хили не работает над мобильной версией Rag Doll Kung Fu. 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт