У Puzzle & Dragons — 2 млн загрузок в Северной Америке

Опубликовано: Александр Семенов

GungHo Online Entertainment объявила, что в США число загрузок Puzzle & Dragons доросло до 2 млн. Японцы планируют в дальнейшем ее пушить более активно.

«Игра пока не добилась большого успеха [в Америке], особенно в сравнении с Японией», — отметил Казуки Моришита (Kazuki Morishita), президент GungHo, в своем интервью для Siliconera. «Мы продолжим наполнять его новым контентом, а также намерены в дальнейшем проводить больше эвентов. И, возможно, более активно продвигать".

Игре потребовалось в США 3 месяца, чтобы заработать второй миллион по загрузкам. Первый миллион в Штатах проект набирал 8 месяцев.

В Японии число суммарных загрузок Puzzle & Dragons составило более 20 млн. Еще 1 млн приходится на Корею. 

"С точки зрения того, как развивается проект, мы были очень удивлены, насколько хорошо идут дела. Мы совершенно не ожидали такого. Все прекрасно, и мы надеемся, что после дополнительных усилий с нашей стороны больше людей смогут играть в Puzzle & Dragons», отметил Моришита.

Напомним, совсем недавно Softbank и GungHo и приобрели 51% акций Supercell, заключив сделку на $1,5 млрд. Первой принадлежит 58% акций авторов Puzzle & Dragons.

Источник: www.gamesindustry.biz

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт