Главное за рабочую неделю (15.08.2016 — 19.08.2016)

Опубликовано: Александр Семенов

О разработке игры про Большого Брата, нынешних амбициях 1С, заработке публичных компаний за второй календарный квартал 2016 года и о многом другом, - все это в нашей подборке самых интересных материалов прошлой недели.

обложка

Дневники разработчиков: Beholder

Beholder

Новосибирская компания Alawar рассказала App2Top.ru, как в ходе разработки новой игры для Steam, ее концепция изменилась до неузнаваемости.

1C: рынок ритейла в России — огромный сегмент с объемом в сотни миллионов долларов

1С

О российском ритейл-рынке и том, чем сегодня занимается игровое подразделение 1C, — App2Top.ru поговорил с Николаем Барышниковым, руководителем игрового направления 1C Company.

Дневники разработчиков: Evilibrium: Soul Hunters (#2)

в отражениях иллюзий

Продюсер ORC WORK Сергей Гиммельрейх продолжает делиться историей разработки Evilibrium: Soul Hunters на страницах App2Top.ru. Во втором выпуске дневников он рассказывает о работе над нарративом игры.

Теория балансировки free-to-play игр на трех графиках

Штаченко

О самых важных переменных — времени, дефиците и частоте — рассказал в своем блоге Александр Штаченко, ведущий менеджер по продукту компании iLogos. С разрешения автора App2Top.ru публикует материал на своих страницах.

Заработки публичных игровых компаний (апрель — июнь 2016 года)

Заработки публичных игровых компаний (апрель - июнь 2016 года)

На базе открытых источников App2Top.ru собрал в одном материале информацию об игровых заработках ведущих публичных компаний по итогам недавно закончившегося второго календарного квартала текущего года.

Как пришли к идее нового логотипа War Robots? — рассказ Игоря Клюкина

Как пришли к идее нового логотипа War Robots, - рассказ Игоря Клюкина

Опытом работы над логотипом к War Robots на своей страничке в Facebook поделился исполнительный директор Pixonic Игорь Клюкин. App2Top.ru публикует пост на своих страницах с разрешения автора.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт