Главное за рабочую неделю (17.10 — 21.10)

Опубликовано: Александр Семенов

«Путь героя» в игре Journey, интервью с авторами Mushroom Wars 2, советы от дизайнера Naughty Dog, — и многое другие в подборке наших лучших материалов за прошлую неделю. oblozhka

G2A будет продвигать игры разработчиков-партнеров

g2a-budet-prodvigat-igry-razrabotchikov-partnerov

В августе торговая площадка G2A запустила программу по работе с разработчиками и издателями, в рамках которой они получили возможность самостоятельно продавать ключи на свои игры. В разговоре с App2Top.ru специалист по развитию бизнеса G2A Дейв Трэгер (Dave Traeger) признался, что в дальнейшем площадка также планирует продвигать лучшие проекты.

«Путь героя» в игре Journey

journey

Станислав Костюк, гейм-дизайнер в Ubisoft, в своем блоге рассказал, как именно нарративная структура «Путь героя», которую придумал Джозеф Кэмпбелл, воплощается в игре Journey от студии Thatgamecompany.

«Нам написали из Fох с просьбой показать геймплей игры в эпизоде одного из сериалов», — Zillion Whales о первых результатах запуска Mushroom Wars 2

nam-napisali-iz-foh-s-pros-boj-pokazat-gejmplej-igry-v-e-pizode-odnogo-iz-serialov

В минувший четверг — сразу после релиза — мировой фичер получила игра Mushroom Wars 2 от петербургской команды Zillion Whales. Мы поговорили с авторами игры о проекте, показателях предыдущих тайтлов, а также о том, что дало продвижение Apple.

Кейс: монетизация с помощью рекламы в игре Flip Diving

fd

Эрик Сёферт (Eric Seufert), бывший вице-президент по приобретению и вовлечению пользователей в Rovio и партнер в консультационном агентстве Heracles Media, рассказал о том, как монетизировали с помощью рекламы игру Flip Diving.

Как создается игровое окружение в ААА-играх?

uncharted

Мартин Тейчман (Martin Teichmann), художник по созданию игрового окружения из Naughty Dog, поговорил о принципах создания локаций с Кириллом Токаревым, главным редактором ресурса 80.lv. Перевели интервью, делимся.

Кейс: оптимизация Unreal-игры для встроенных графических решений

kejs-optimizatsiya-unreal-igry-dlya-vstroenny-h-graficheskih-reshenij

Почему важно оптимизировать PC-игры под интегрированные графические решения и как заставить на них выдавать 60 кадров в секунду Unreal-проект, — в блоге движка рассказали инди-разработчики из High Horse Entertainment.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт