Одной строкой (четверг — 14 июля)

Опубликовано: Александр Семенов

Подборка новостей игровой индустрии за сегодняшний день: Talking Tom - уже 4,5 млрд загрузок, Nintendo анонсирует ретро-консоль, “Одноклассники“ запускают развлекательный мессенджер. Одной строкой (четверг - 14 июля)

1.

На мобильных платформах суммарные загрузки игр серии Outfit7 про говорящих животных (Talking Tom, Talking Ginger, Talking Ben и другие) перешагнули отметку в 4,5 млрд. MAU серии составляет 250 млн.

2.

На этом результате Outfit7 не собирается останавливаться. Компания выпустила новую игру, которая потенциально может хорошо генерировать новые загрузки — Tom Gold Run. Это клон Subway Surfers с обвесом и нововведениями. Последняя, напомним, самая скачиваемая игра за всю историю Google Play.

3.

Nintendo анонсировала новую консоль. Пока речь идет не о Nintendi NX, а мини-версии NES (она же Famicom), выпущенной в Японии в 1983 году. Новинка будет поставляться с 30 классическими тайтлами (в том числе с Super Mario Bros., The Legend of Zelda и Metroid). Подключаться к телевизору она будет по HDMI. Релиз в Европе — 11 ноября. Цена ностальгии — $59,99.

CI_NintendoClassicMiniNES_PS_Announcement_MS7_image912w

4.

У социальной сети “Одноклассники” появился в дополнении к мобильную приложению — мессенджер OK Messages. Появится ли на ней какой-либо игровой функционал — сейчас не ясно. Пока, как нам рассказала Анастасия Жбанова, глава пресс-офиса сети, “Одноклассники” рассматривают интеграцию с различными сервисами и просто не исключают появления новых функций. “Основные функции, которые уже сейчас есть в нем и будут в будущем — способы передачи эмоций и разнообразные развлекательные инструменты”, — добавила Анастасия.

Screen Shot 092

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт