Самый популярный бустер в Match-3 – удаление элемента

Опубликовано: Александр Семенов

Удаление лишнего элемента на поле является самым популярным бустером в играх в жанре три-в-ряд. Он встречается почти в каждой подобной игре, – сообщает компания Playliner в своих последних исследованиях, посвященных Match-3.

Это выяснили аналитики компании, проанализировав 52 игры этого жанра в американском рейтинге самых кассовых приложений, куда входят такие тайтлы, как Bejeweled Blitz, Gummy Drop!, Fishdom, Rio: Match 3 Party и другие.

Помимо того, какой бустер самый популярный, выяснилось, что удаление горизонтального ряда стоит в среднем дешевле удаления вертикального.

Самый дорогой бустер у игры Gummy Drop!. Внутренний бустер «Радуга» (тот, который можно купить только во время прохождения миссии) в ней обойдется игроку в $3,86. Второй по величине бустер – у Family Guy Freakin Mobile Game. В ней внешний бустер «Радуга» (тот, который приобретается перед началом миссии) стоит $2,59.

Самые дорогие дополнительные ходы при проигрыше у игр от команды BitMango. В три-в-ряд Jewel Pop Mania:Match 3 Puzzle и Jewel Match King цена дополнительного хода составляет более $2.

Дополнительные ходы, как правило, возможно приобрести только в самом уровне. Только 17% из топовых кассовых проектов позволяют купить их до начала уровня.

Также по теме:

Источник: Playliner 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт