«Неудержимые» — новая игра для «ВКонтакте»

Опубликовано: Александр Семенов

В рамках игровой мобильной платформы социальной сети "ВКонтакте" вышла новая игра - "Неудержимые" (они же Pocket Troops) от минской студии Heyworks.

Неудержимые

Новинку сложно отнести к какому-либо определенному жанру.

Мета-часть отсылает к классическим тактическим проектам с поправкой на free-to-play: игрок покупает бойцов, прокачивает их навыки, отправляет на задания. 

unnamed

Что касается непосредственно сражений, но тут, скорее, игра ближе к батлерам. Каждая миссия поделена на несколько этапов, в каждом из которых отряд пользователя сталкивается с волной противников.

Cхватка протекает в автоматическом пошаговом режиме: сначала ходят бойцы одной стороны, потом второй. В каждый ход один боец может совершить ограниченное количество действий: подбежать поближе и выстрелить, просто выстрелить, перезарядить оружие. 

2

Во время миссии между волнами игрок может подлечить бойцов или нанести сильный удар по следующей волне. 

Игра пока только-только вышла, так что о первых результатах говорить сложно. Посмотрим, сможет ли трафик "ВКонтакте" вывести игру в топ. 

Кстати, по словам генерального директора Heyworks Алексея Ярмолика, в планах у компании скоро выпустить: VIP-подписку, еженедельные ладдеры, легендарные скиллы и кланы. А пока проект вполне бодро играется и без них.

Также по теме:

Heyworks — минская студия, специализирующаяся на разработке игр на Unity. Также является разработчиком рекламной сети EverAds.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт