«Билайн» анонсировал всероссийский фестиваль мобильных игр

Опубликовано: Александр Семенов

В рамках популяризации своего мобильного интернета компания "ВымпелКом" решила в 19 городах России провести фестиваль мобильных игр, главной особенностью которого станут турниры по Asphalt 8 и World of Tanks Blitz. Билайн анонсировал всероссийский фестиваль мобильных игр

Состязания меду игроками оператор собирается проводить прямо на улицах. Первые «битвы» пройдут 12 июня в Красноярске и Нижнем Новгороде между пользователями, подавшими заявку на участие.

В связи с событием мы немного пообщались с Татьяной Корневой, руководителем департамента по интегрированным коммуникациям компании «Билайн».

Татьяна, понятно, что акция направлена на популяризацию «Билайна», ждет ли какого-либо конкретного эффекта компания от акции, какого именно?

Наша задача – предоставить геймерам возможность испытать, протестировать качество и скорость нашего мобильного интернета; дать им свободу играть в любимые игры на своих смартфонах и планшетах там, где хочется, без привязки к домашнему интернету, WiFi или компьютеру.

По опыту вашего сотрудничества с Nekki мы знаем, что компания «Билайн» открыта к предложениям, но какие именно виды кооперации вы сейчас готовы рассматривать при работе с компаниями-разработчиками мобильных игр?

Работа ведется по нескольким направлениям: мы готовы проводить совместные онлайн и оффлайн турниры, интегрироваться в игры, предоставлять игрокам (клиентам «Билайн») дополнительные преимущества в игре, проводить совместные мероприятия, интересные данной аудитории. Все зависит от возможностей партнеров.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт