Crytek закрывает пять студий

Опубликовано: Александр Семенов

Разработчик Warface и Crysis закрывает пять из семи своих студий. Компания сконцентрируется на создании премиум-продуктов. crytek-reputation-will-be-improved-with-high-quality-games-455628-2

Сегодня, 20 декабря, Crytek объявила, что сосредоточит всю разработку во франкфуртской и киевской студиях. Все остальные подразделения “больше не будут входить в состав компании”. Под остальными имеются в виду: Crytek Black Sea в Болгарии, Crytek Budapest в Венгрии, Crytek Istanbul в Турции, Crytek Seoul в Южной Корее и Crytek Shanghai в Китае.

CRYENGINE останется основой стратегии Crytek, – заявляется в пресс-релизе компании. Менеджмент компании обещает выпускать регулярные обновления к движку. Также заявляется, что компания “продолжит разработку и работу над премиум-продуктами”.

Новость о закрытии пяти студий пришла после того, как в декабре стало известно, что начиная с весны компания не выплачивала или задерживала зарплату многим сотрудникам. Чуть позже появилась информация, что компания начала процесс выплат в головном – франкфуртском – офисе.

Источник: Ctytek

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт