Forbes: «Ким Кардашьян — магнат мобильных игр»

Опубликовано: Ирина Смирнова

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) попала на обложку Forbes. Благодаря успехам в мобильном бизнесе издание назвало светскую львицу "магнатом мобильных игр". Kimmy

По оценке Forbes, Кардашьян за последний год заработала на мобильной игре Kim Kardashian: Hollywood $20,4 млн. Это 40% от общего годового дохода звезды, который составил $51 млн. В общей сложности игра принесла Кардашьян $45 млн.

0630_forbes-cover-072616-celebrity-kardashian_1000x1292

Это небольшая часть того, что заработала сама игра. С момента запуска в июне 2014 года тайтл со светской львицей в главной роли принес создателям, компании Glu Mobile, $160 млн. Игру загрузили 45 млн раз, сообщает Forbes.

Напомним, игра с Кардашьян — не единственный проект с участием знаменитостей. После успеха тайтла со светской львицей примеру Glu Mobile последовали сразу несколько компаний. Свет увидели игра с актрисой Линдси Лохан (Lindsay Lohan) от компании с компания Space Inch и тайтл со звездой 80-х Девидом Хассельхоффом (David Hasselhoff). Кроме того, сама Glu Mobile выпустила череду проектов со знаменитостями. Однако ни одному из них пока не удалось повторить успех Kim Kardashian: Hollywood.

Источник: Forbes

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт