Gameloft закрыла отделение в Нью-Йорке

Опубликовано: Ирина Смирнова

Отделение Gameloft в Нью-Йорке закрылось, персонал уволили. Об этом сообщил ведущий программист местного филиала компании Кевин Чен (Kevin Chen) в Facebook. геймлофт

Чен поместил сообщение о том, что филиал расформирован, 8 июля. Затем ведущий программист удалил его, поскольку не обладает полномочиями говорить о причинах произошедшего от лица компании. Однако подтвердил факт увольнения сотрудников в новом посте.

По версии ресурса Gamasutra, работу потеряли около 100 сотрудников. Руководство Gameloft прямо не подтвердило информацию. Оно сообщило, что «Gameloft оптимизирует организацию производства и концентрирует мощности в наиболее продуктивных точках — с тем, чтобы подстроиться под быстро изменяющиеся условия рынка».

Для Gameloft, напомним, финансовый год начался с роста. В первом квартале 2015 года продажи компании выросли на 17% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Финансовым успехам она, по мнению ресурса Pocketgamer.biz, обязана последним релизам, в числе которых — Dungeon Hunter 5.

Источник: https://www.facebook.com

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт