GungHo поможет выпустить последние эпизоды République

Опубликовано: Ирина Смирнова

Создатель игры Puzzle & Dragons, японская студия GungHo, подписала издательское соглашение с американской инди-командой Camouflaj. Компании вместе выпустят завершающие эпизоды игры République для мобайла. Об этом ресурсу PocketGamer.biz сообщил руководитель Camouflaj Райан Пайтон (Ryan Payton). репаблик

Цель сотрудничества — завершить игру таким образом, чтобы она «привлекла широкую аудиторию», по словам Пайтона. Издательское соглашение с авторами Puzzle & Dragons является частью плана по выходу инди-команды на мировой рынок.

Генеральный директор GungHo Казуки Моришита (Kazuki Morishita) отметил, что компании еще не определились, для какого именно маркета будет предназначаться конечный продукт, — только для западного или и для восточного тоже.

Подробности сделки пока не раскрываются, однако известно, что ведущая роль на проекте останется у Пайтона. Он, напомним, ранее работал над такими проектами, как Metal Gear Solid 3 и 4, а также Halo 4.

Игра République появляется в доступе по эпизодам. Проект изначально создавался для мобайла, и только позже его портировали на PC. Тайтл запустили с помощью кампании на краудфандинговом сервисе Kickstarter.

Источник: http://www.pocketgamer.biz

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт