Издатель приложений для детей TabTale приобрел американскую студию Sunstorm Games

Опубликовано: Ирина Смирнова

Издатель и разработчик детских игр из Тель-Авива TabTale приобрел американскую студию Sunstorm Games. Это добавит к аудитории компании около 5 млн MAU. таб_тейл

Специализация Sunstorm Games, как и у его нового владельца, — мобильные игры для детей. В портфолио студии в общей сложности около 100 тайтлов.

Руководство TabTale признается, что купило студию не только для того, чтобы пополнить список выпускаемых под собственным лейблом игр, но и для того, чтобы расширить свое влияние на международном рынке. Важно, что Sunstorm Games находится в США, поскольку значительная часть продукции TabTale ориентирована на американскую аудиторию.

Приобретение Sunstorm Games — третья крупная покупка TabTale в этом году. Ранее израильская компания стала владелицей китайского разработчика Coco Play и сербской игровой студии Level Bit.

Под лейблом TabTale выпускаются только проекты для детей дошкольного и младшего школьного возраста. В 2014-м году компания создала подразделение Crazy Labs, которое занимается изданием мобильных тайтлов для подростков и взрослой аудитории.

Отметим, в сентябре прошлого года TabTale, по данным App Annie, оказалась в десятке компаний-лидеров по количеству загруженных игр.

Источник: http://venturebeat.com

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт