Издательское направление ZeptoLab возглавил директор по управлению продуктом Rovio

Опубликовано: Александр Семенов

Основанная в России ZeptoLab объявила о перестановках в кадровом составе. Позицию руководителя издательского направления в компании занял Дилан Тридриа (Dylan Tredrea), ранее отвечавший за управлением продуктом в Rovio. Занимавший его должность Майк Свиблов остается в штате на позиции консультанта направления.

Тридриа будет работать в барселонском офисе ZeptoLab. Как глава издательства он займется поиском новых игр для паблишинга и студий для возможного партнерства, — отметил в беседе с App2Top.ru представитель компании.

Выбор Тридриа на эту должность в ZeptoLab объяснили его большим опытом работы на схожей позиции в других компаниях. Помимо Rovio он также занимался продуктовым менеджментом в Disney Mobile.

Авторы Cut the Rope отмечают, что смогли заинтересовать специалиста, только в ноябре прошлого года возглавившего пост директора по управлению продуктом в Rovio, «интересными перспективами и индивидуальным подходом ко всем играм, которые берутся на издание».

Майк Свиблов, развивавший издательское направление с его официального запуска с марта 2017 года, остается в ZeptoLab консультантом издательского направления, будет помогать команде с поиском новых игр на территории СНГ.

Как отметил Майк на своей странице в Facebook, сейчас он в первую очередь сосредоточен на другой сфере — блокчейне и криптовалютах. Уход с топ-менеджерской позиции в ZeptoLab он объясняет невозможностью совмещать свой новый интерес с должностью руководителя издательского направления.

По его словам, перестановки не повлияют на политику компании: «издательская стратегия компании не поменялась, мы по-прежнему готовы делиться опытом, аудиторией, маркетингом и всем остальным с крутыми командами, не только помогать им выходить в топы, но и совершенствовать их продукт с нашей помощью».

Также по теме:

Источник: ZeptoLab

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт