Kabam скупает игровые студии в Голливуде

Опубликовано: Ирина Смирнова

Американская компания Kabam приобрела TapZen и Magic Pixel Games, две мобильные игровые студии в Лос-Анджелесе. 

голливуд

Эти студии объединятся в одну под руководством основателя TapZen, ветерана индустрии Майка Верду (Mike Verdu). В результате сделки  команда Kabam станет больше на 40 человек. Кроме уже упомянутого Верду, в штате появится Майкл Сиджерс (Michael Seegers), который ранее принимал участие в создании игр для ЕА.

Кент Вейкфорд (Kent Wakeford), исполнительный директор Kabam, считает, что студия в Лос-Анджелесе поспособствует укреплению связей компании с Голливудом. 

«Мы уже добились успеха, работая с голливудскими студиями и воплощая легендарные сюжеты в мобильные игры. Так что для нас очень важно иметь студию в самом сердце столицы развлечений [Лос-Анджелесе, — прим. редакции] под руководством ветерана индустрии, — заявил Вейкфорд».

 

 

VENTUREBEAT.COM

Напомним, Kabam уже выпустила несколько игр по популярным кино-франшизам — «Голодные игры», «Хоббит», «Властелин Колец» и «Неудержимые». Кроме того, недавно компания анонсировала выход «супергеройского» RPG по вселенной Марвелл

Другие материалы по теме:

Kabam – частная компания со штатом в почти 800 человек. Начинала в качестве разработчика спортивных веб-приложений. Получила широкую известность благодаря хардкорному тайм-менеджеру Kingdoms of Camelot.

Тэги:

Популярные материалы:

Комментарии

Войти на сайт