Как встречают Хэллоуин в мобильных играх в этом году?

Опубликовано: Александр Семенов

Завтра, 31 октября, состоится Хэллоуин, День Всех Святых. В его канун мы решили посмотреть, как именно обновляют свои продукты к этому празднику некоторые игроки на рынке. яымым

Disney обновила к празднику часть своих match3-проектов. Блокбастер Frozen Free Fall и Maleficent Free Fall получили не только по новой иконке (что сегодня является программой минимум по подготовке своей игры к празднику), но и новые абилки для персонажей. К примеру, Анна из «Холодного сердца» получила возможность использовать факел, чтобы уничтожать ряды фишек.

f-BmXZdvvZVzeLBVHUZfwR-NFWQD1T2wuP8dqkBh8T0

Nevosoft в «Планете самоцветов» не стала добавлять новую механику, зато глобально переработала внутриигровую графику. На игровых экранах (как при геймплее, так и при выборе уровней) в изобилии появились хэллоуинские тыквы. Плюс, главная героиня игры, девочка Джемми, обзавелась вампирскими клыками.

Джемми

Mail.Ru Group в Jungle Heat в честь праздника не только изменила внешний вид ряда юнитов и добавила возможный для покупки декор, но и внедрила, скажем так, новую экономику. За победы в PvP-режиме игрок теперь получает тыквы. Эти тыквы он может потратить на награды в Ужасном Замке, который появился на карте базы.

icon1024x1024 (7)

Gameloft в Modern Combat 5 не меняла ничего нового в геймплее, но добавила много аутентичного графического контента. К примеру, появились новые скины оружия и камуфляжа, брелки на оружие, вроде шляпы ведьмы и когтей, на картах теперь раскиданы тыквы и надгробия, а во время Хэллоуина на всех картах наступит ночь.

mC

Фундаментально подошли к Дню Всех Святых в Game Insight. Во многих играх (в том числе в Cloud Raiders и Sunshine Bay) компании появились летучие голландцы, от которых каким-либо образом надо избавится. «2020: Моя страна» обзавелась новыми уникальными зданиями, а «Загадочный дом» новыми комнатами. Плюс, конечно, не обошлось без тематических квестов.

1bQ1oNVHXZDO2vNPH6dme5xv4fhR4-0IKdfS7JUYfhU

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт