Machine Zone и Kabam помирились

Опубликовано: Александр Семенов

Вчера вечером стало известно, что судебное разбирательство между авторами Game of War и Kingdoms of Camelot было разрешено. Machine Zone и Kabam помирились

И, по всей видимости, компания Machine Zone отозвала свой иск, касающийся обвинения Kabam в похищении коммерческой тайны, в верховный суд Сан-Франциско.

«Отталкиваясь от результатов переговоров с Kabam, мы пришли к выводу, что наши опасения, ставшие причиной подачи иска, разрешены«, — заявил в связи с этим генеральный директор Machine Zone Гейб Лейдон (Gabe Leydon). — «Мы рады тому, что конфликт был улажен полюбовно«.

«Поведение одного из наших работников, описанное в иске, не является показателем того, как мы ведем дела«, — также отметил в общем заявлении главный операционный директор Kabam Кент Вейкфорд (Kent Wakeford).

Почему Machine Zone решила пойти на мировую и о чем договорились компании, — неизвестно.

Также непонятно, что будет с Дэниэлом Виггинсом (Daniel Wiggins), директором корпоративной разработки Kabam, который и стал причиной судебного разбирательства. Напомним, он заявил Гейбу Лейдону на вечеринке Casual Connect что рекламная кампания с Кейт Аптон не так успешна, как считается. Якобы он видел отчет о прибылях и убытках Machine Zone. Подобное заявление и привело к суду.

Источник: businesswire.com

Материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт