Midverse Studios поможет начинающим разработчикам

Опубликовано: Ирина Смирнова

GAME

Midverse Studios запускает инициативу под названием Invest+Publish, при помощи которой мобильные игровые компании смогут инвестировать в перспективных разработчиков, а сами игровые студии получат возможность связаться с популярными брендами.

Создатели Midverse Studios - ветераны геймдева Ризван Вирк (Rizwan Virk) и Митч Лью  (Mitch Liu). Оба в прошлом работали в Tapjoy. По словам Вирка и Лью, они собираются использовать накопленный опыт, чтобы помочь игровым стартапам расти.

«Экосистема мобильных игр перенасыщена, - заявил Лью. - Для того, чтобы разработчики могли раскрыть свой потенциал, им необходима помощь, и не только финансовая, но и стратегическая [с участием известных брендов]. Существующие мобильные издательства с этой задачей не справляются».

 

VENTUREBEAT

Чтобы дать старт программе, Вирк и Лью инвестировали в два проекта: игру Game of Thrones: Ascent от Disruptor Beam и Afterland от студии Imaginary Games. Ascent - соицальный тайтл по мотивам популярного сериала, Afterland - мобильная карточная игра в карнавально-мистической стилистике. 

Midverse поможет обеим студиям не только привлечь игроков, но и удержать их, что особенно сложно, поскольку гиганты индустрии Supercell и King повышают цены на мобильную рекламу.

Другие материалы по теме: 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт