У студии 22cans появится новый руководитель

Опубликовано: Ирина Смирнова

Генеральным директором студии 22cans стал Саймон Филлипс (Simon Phillips). годус

Филлипс более 20 лет посвятил геймдеву. Ранее он занимал руководящие посты в Gusto Games и компании Silicon Dreams.

Ранее функции руководителя студии выполнял Питер Молинью (Peter Molyneux). Теперь он сможет сосредоточиться на своих обязанностях креативного директора.

Назначение нового генерального — часть заявленного плана по «перезапуску» студии. Кроме нового директора в компании появятся и другие сотрудники. Это Энтони Штрауб (Anthony Straub) из Asobo Studios, который займет должность продюсера, и Колин Галлахер (Colin Gallacher). Последний будет работать на 22cans в качестве PR-менеджера.

Помимо этого, к команде присоединятся программисты и художники.

Часть предыдущего состава при этом покидает студию. Уходит продюсер Джемма Харрис и (Jemma Harris) и Джек Аттридж (Jack Attridge), который работал над проектом Godus в качестве геймдизайнера.

Последние несколько месяцев были для студии сложными: она столкнулась с суровой критикой своего проекта Godus, поскольку не выполнила часть пунктов, заявленных в ходе сбора средств на проект через Kickstarter. Так, в игре не появился мультиплеерный режим и версия для Linux. Оба этих обновления были обещаны пользователям в феврале.

Молинью, отвечая на критику, сначала принял на себя ответственность за ошибки, а после отказался общаться с прессой.

Источник: http://www.develop-online.net

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт