В субботу состоится чемпионат по программированию ZeptoLab Code Rush 2015

Опубликовано: Ирина Смирнова

В эту субботу, 4 апреля в 19:30, стартует чемпионат по спортивному программированию ZeptoLab Code Rush 2015. зептолаб_контест

Чемпионат проводится совместно с ресурсом Codeforces. Это второе мероприятие подобного рода — первое состоялось в прошлом году. Контест будет проводиться в один раунд и по собственным правилам Codeforces.

Регистрация на чемпионат открылась сегодня и продлится почти вплоть до начала соревнований. Подать заявку на участие можно тут.

По итогам соревнования участники получат призы и смогут попытаться устроиться на работу в Zeptolab «по упрощенной схеме» (для этого нужно при регистрации поставить соответствующую галочку).

Мы получили комментарий от Виктора Корсуна, руководителя отдела клиентской разработки в компании ZeptoLab.

корсун

Виктор Корсун

«Образование — наш приоритет. Это касается как обучения сотрудников, так и качественного улучшения российской IT-индустрии в целом (например, мы участвовали во всероссийской IT-акции Час Кода). Проведение чемпионата по программированию дает возможность найти талантливых программистов, отлично знающих алгоритмы и быстро обучающихся, которые могут оперативно находить ошибки в коде, а еще лучше — не допускать их».

На вопрос, почему Zeptolab выбрала именно Codeforces в качестве партнера, Виктор ответил, что с ресурсом у компании сложились дружеские отношения. Он отметил, что «чемпионат — еще один повод напомнить сообществу, что мы, как и Codeforces, находимся в России».

ZeptoLab Code Rush вдохновил и другие компании. Есть информация, что Mail.ru собирается провести подобное мероприятие.

Источник: http://habrahabr.ru

Другие материалы: 

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт