Everyplay: мужчины 35-44 лет — наиболее платящая игровая аудитория

Опубликовано: Александр Семенов

Everyplay поделилась инфографикой, в которой раскрыла, кто и как платит в мобильных играх. Мы предлагаем русскую версию исследования.

11

Скриншот: Last Life

Принципиальный момент заключается в том, что цифры, представленные чуть ниже, справедливы для США и Канады, а не для всего мира, но ряд нюансов, как нам кажется, вполне актуален и для других регионов. Главный — это про отношение платящей аудитории к социальному взаимодействию. 32% из платящих более $10 в месяц игроков занимаются тем, что шарят и делятся игровыми советами. Иными словами, являются частью комьюнити. Это возвращает к мысли, которую в недавней презентации продвигала TinyCo, а именно: наличие сообщества, над которым работают авторы игр, — это важное конкурентное преимущество. 

Кто они - пользователи

Источник: http://blog.everyplay.com

Everyplay — сервис по кросс-рекламному видео. Его суть сводится к следующему: в приложениях, поддерживающих SDK сервиса, любой пользователь может записать игровой процесс, а затем прямо из игры расшарить получившийся ролик в Facebook, Twitter или YouTube. Предполагается, что это серьезно увеличивает виральность проектов. В марте 2014 года сервис купила Unity.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт