Главное за рабочую неделю (02.10.2015 — 06.10.2015)

Опубликовано: Александр Семенов

Сколько нужно потратить на разработку игры, с какими сложностями можно столкнуться при аутсорс-разработке, советы про PR-продвижению, - это и не только в нашем традиционном дайджесте за прошлую рабочую неделю. Главное за рабочую неделю

Pinkapp рассказала об опыте работы с облачной платформой Azure

11

Для трехмерной стратегии WarMach, концептуально отталкивающейся от Clash of Clans, молодая компания Pinkapp решила использовать облачную платформу Microsoft. О том, как это было, компания рассказала App2top.ru.

Activision Blizzard покупает авторов Candy Crush Saga

Activision Blizzard покупает авторов Candy Crush Saga

«Конфетный» гигант King будет приобретен за $5,9 млрд компанией, владеющей правами на такие бренды, как Call of Duty и World of Warcraft.

Аутсорсинговая разработка в геймдеве: анализ и подводные камни

Аутсорсинговая разработка в геймдеве - анализ и подводные камни

Как правильно работать заказчику и исполнителю в рамках аутосорсинговой разработки в своем фундаментальном труде разобрал COO Crystal Clear Soft Богдан Несвит.

Сколько стоит сделать игру?

Сколько стоит сделать игру и сколько на них зарабатывают

На прошедшем в середине октября мастер-классе от Высшей школы бизнес-информатики НИУ ВШЭ «Игровая индустрия: взгляд изнутри» Вячеслав Уточкин, продюсер образовательной программы «Менеджмент игровых интернет-проектов» и автор курса «Оперирование игровых проектов», рассказал о том, сколько стоит сделать собственную мобильную и браузерную игру и сколько зарабатывают на играх крупнейшие разработчики. Представляем вашему вниманию полную расшифровку выступления с мастер-класса.

5 простых PR-советов для разработчиков мобильных игр

5 простых PR-советов для разработчиков мобильных игр

Основатель маркетингового агентства Pixel Happy, которое вывело на рынок такие проекты, как Star Trek: Wrath of Gems и Ramboat, Стив Янг (Steve Young), поделился пятью советами по продвижению игры в СМИ. Наши друзья из SoftPressRelease перевели этот материал на русский.

Почему для того, чтобы выяснить, работает ли f2p-игра, требуется $100 000?

Почему для того, чтобы выяснить, работает ли f2p-игра, требуется $100 000

Автор Benji Bananas Adventures Торулф Йернстром (Torulf Jernström) в своем блоге объяснил, почему на то, чтобы выяснить, работает или нет условно-бесплатная мобильная игра, вам потребуется минимум $100 тысяч.

Тэги:

Популярные материалы:

Комментарии

Войти на сайт