Главное за рабочую неделю (12.10.2015 — 16.10.2015)

Опубликовано: Александр Семенов

Детали разработки новой мобильной игры про "Смешариков", разбор одной из последних игр Rovio, детали маркетинговой кампании Seriously и не только - в нашем традиционном дайджесте центральных материалов за прошлую рабочую неделю. Главное за неделю

Разбор полетов: Nibblers

Разбор полетов - Nibblers

Денис Коновалов, основатель студии Joyful Software, занимающейся разработкой мобильных игр в жанре три-в-ряд, поделился с нами своими мыслями о Nibblers, одной из последних игр Rovio.

Смешарики. Легенда о Золотом Драконе

Ђг£

В минувшем сентября компания HeroCraft анонсировала мобильную игру «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе» по мотивам одноименного полнометражного мультфильма. В связи с анонсом мы поговорили о новом проекте как с разработчиками, так и с владельцами прав на «Смешарики».

Seriously: как завоевать YouTube

fiends

На днях студия Seriously поделилась предварительными итогами рекламной компании с участием летсплееров. Эвент поднял загрузки до 250 тысяч в день. Генеральный директор и сооснователь студии Эндрю Сталбоу (Andrew Stalbow) рассказал о деталях кампании ресурсу Medium. Предлагаем вашему вниманию перевод.

Wargaming открывает в Петербурге образовательный проект по разработке игр

Wargaming открывает в Петербурге образовательный проект по разработке игр

На днях компания Wargaming объявила о запуске Wargaming Academy, бесплатного образовательного проекта, призванного познакомить слушателей с особенностями игровой индустрии.

Тэги:

Популярные материалы:

Комментарии

Войти на сайт