RockYou увольняет 65 человек

Опубликовано: Ирина Смирнова

Издатель мобильных и социальных игр RockYou снова сокращает штат в американском филиале. Места лишатся 65 человек. RockYou

Увольнения — часть реструктуризации компании, которая началась в декабре прошлого года. RockYou собирается переместить фокус внимания на азиатский рынок, а потому сокращает штат в Америке.

«Наши индийские и тайваньские филиалы играют особо важную роль в стратегии компании. И теперь они смогут приобретать тайтлы напрямую, без согласования с Сан-Франциско», — прокомментировала увольнения генеральный директор RockYou Лиза Марино (Lisa Marino).

Стратегия, о которой идет речь, следующая: RockYou скупает сравнительно непопулярные игры с небольшой, но лояльной аудиторией. А затем распространяет среди этих пользователей рекламу с помощью собственной рекламной сетки. Компания придерживается стратегии с весны 2014 года. С этого момента RockYou провела ряд серьезных приобретений, например, купила права на несколько популярных браузерных игр у Kabam, казино-проекты Solitaire Arena и Solitaire 3 Arena и серию тайтлов Westbound и Shipwrecked.

Источник: VentureBeat

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт