В Star Girl добавили IAP под маркой Перис Хилтон

Опубликовано: Александр Семенов

Animoca Brands объявила, что в последнем обновлении (релиз состоялся вчера, 10 августа) Star Girl добавила виртуальные предметы, брендированные именем американской светской львицы Перис Хилтон (Paris Hilton). В Star Girl добавили IAP под маркой Перис Хилтон

Все предметы так называемой Paris Hilton Collection, состоящей из пяти платьев, двух солнечных очков, чулок и пары туфель, обойдутся игроку в $4,99. Приобрести коллекцию он (а, скорее, она, целевая аудитории проекта — прекрасная половина человечества) сможет в специальном новом внутриигровом сторе Star Dazzle.

Инициатива, реализованная Animoca Brands, на наш взгляд, свидетельствует о новом этапе в работе с IP в рамках условно-бесплатных игр, смене самих задач, стоящих при приобретении прав на использовании той или иной франшизы.

SGPHU03

Если до этого момента одним из наиболее популярных способов работы с брендом был выпуск проекта, стилизованного в соответствии с ним, что автоматически означало стабильный приток трафика, соответствующего популярности выбранной франшизы (неважно, идет ли речь о персоне или культурном явлении), то брендирование IAP — это уже напрямую работа на увеличении прибыли продукта.

Идея сама по себе не новая. К примеру, в Xbox Live игрок может покупать для своего альтер-эго одежду в стиле той или иной игры. Но, как нам кажется, в рамках мобильных проектов и сотрудничества с действительно крупными звездами, подход приобретает совсем иной масштаб.

К слову, Animoca Brands также в настоящий момент ведет разработку полноценной игры с Пэрис Хилтон в главной роли.

Источник: http://www.animocabrands.com

Также по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт