Главное за неделю (02.03.2015 — 08.03.2015)

Опубликовано: Александр Семенов

Все главные новостные материалы и самые резонансные статьи за прошедшую неделю в нашей традиционной подборке.

Viktor Hanáček

Фото: Viktor Hanáček

Все плохо — и это хорошо

smajl

Рами Исмаил (Rami Ismail), сооснователь и глава отдела стратегического развития в независимой голландской студии Vlambeer, рассказал о том, что не так с игровой индустрией — и почему это нормально.


Viber вывела в России в игровой Топ-6 две игры

Viber-vy-vela-v-Rossii-v-igrovoj-Top-6-dve-igry-

В конце февраля состоялся мировой релиз игровой платформы Viber. Результаты не заставили себя ждать: две из трех игр, представленных в рамках платформы, вошли в игровой Топ-6 App Store в России.


Unreal Engine 4 стал бесплатным

Unreal

Игровой движок Unreal Engine 4 отныне можно использовать абсолютно бесплатно, не платя его разработчикам ни цента, если сделанный на нем проект не приносит денег, — об этом на днях объявила Epic Games.


Предварительный взгляд: Beat the Beat

Btb

App2Top.ru начинает новый цикл материалов, посвященных еще не вышедшим, но уже достигшим играбельной фазы разработкам. Первым проектом, попавшим на наш рабочий стол, стал — Beat the Beat.


Состоялся релиз Unity 5: весь функционал идет бесплатно

unity-5-3

Unity Technologies официально выпустила пятую версию своего движка. Одно из главных нововведений, не считая, конечно, новых технологий и инструментов — расширение списка бесплатных функций.


В администрации президента России обсуждалась возможность запрета оплаты приложений с банковских карт

В администрации президента России обсуждалась возможность запрета оплаты приложений с банковских карт

В правительстве рассматривают возможность запретить прямую оплату приложений с карт российских банков и взимать НДС по месту покупки. Эксперты рынка поделились с App2Top.ru своими прогнозами того, к чему это может привести.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт