Необычная инициатива от Azur Games. Разработчик и издатель мобильных игр объявил конкурс по созданию концепта нового игрового режима для метавселенной Axes. Выигравшая команда получит грант на его реализацию размером в $100 тысяч, а также 15% со всей его будущей прибыли.

Главное условие участия — подготовка дизайн-документа игрового режима с использованием существующих NFT-персонажей Axes Metaverse (их описание можно найти здесь).

Прислать концепт необходимо до 8 июля на адрес [email protected] Победитель будет определен меньше чем за неделю — до 13 июля.

Ограничений по жанрам нет. Команда может выбрать любой игровой жанр. Однако срок разработки не должен превышать трех месяцев.

Azur Games сообщает, что окажет победившей студии помощь в:

  • гейм-дизайне игрового режима;
  • разработке экономической модели режима;
  • интеграции механик, связанных с блокчейном и NFT-токенами.

Поддержка будет предоставляться как на этапе разработки режима, так и в течение минимум шести последующих месяцев обновлений. После этого команда сможет либо продолжить работу над режимом, либо передать права на него Azur Games.

Вне зависимости от выбранного командой решения Azur Games обязуется выплачивать разработчикам 15% с прибыли режима.

Что касается гранта, то:

  • он будет выплачиваться в качестве burn rate на ежемесячной основе;
  • если по истечению этого срока сумма будет потрачена не полностью, она перейдет на счет команды в качестве единовременного платежа.

Axes Metaverse — это игровой блокчейн-проект Azur Games. Он построен на базе изометрической королевской битвы с ботами Axes.io. Предполагается, что впоследствии пользователи смогут играть персонажами, представляющими собой NFT-токены, не только в королевскую битву, но и в другие режимы.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Теги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.