WN Media Group анонсировала Talents in Games Conference’21 — конференцию для игровых специалистов. На этот раз мероприятие состоится полностью в офлайне. Оно стартует 13 декабря в Москве.

Talents in Games Conference’21 для разработчиков игр станет пятой по счету. Ивент продлится два дня. В первый день лекции будут идти в три потока, а на следующий — в два. Они будут посвящены гейм-дизайну, гейм-продакшну, арту, UI/UX-дизайну и разработке на Unreal Engine.

Среди участников заявлены:

  • специалист по концепт-арту Джама Джурабаев из Lucasfilm;
  • Максим Фомичев, исполнительный продюсер Owlcat Games;
  • эксперт по гейм-дизайну Святослав Торик из Nexters;
  • Фаина Степанова, ведущий художник Playrix;
  • Владислав Маркелов, ведущий разработчик Allods Team.

Также ожидаются представители MY.GAMES, Pixonic, Creative Mobile, Xsolla, Belka Games, Zillion Whales и многие другие. Увидеть весь предварительный список спикеров и темы их выступлений можно на сайте конференции.

Отметим, что послушать доклады получится только «вживую». На платформе WN Hub, где обычно ведется трансляция, можно будет познакомиться и пообщаться с участниками ивента.

Лекциями и круглыми столами Talents in Games Conference’21 не ограничится. У мероприятия будет оффлайновая экспо-зона. А в конце первого дня конференции состоится нетворкинг-вечеринка.

Приобрести билеты на мероприятие можно по ссылке (их стоимость для игровых специалистов составит 6000 рублей).


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.