Tencent и TiMi Studios анонсировали игру по мотивам популярной мобильной MOBA Honor of Kings. Называется Honor of Kings: World. Это будет RPG с открытым миром, которая выйдет «на нескольких платформах».

О грядущей игре разработчики объявили в Weibo. Они не стали назвать дату релиза и делиться большим количеством подробностей. Судя по трейлеру, пользователей Honor of Kings: World ждут битвы с разными фантастическими существами и путешествия на летающих китах.

Tencent и TiMi Studios работают над игрой вместе с писателем-фантастом Лю Цисинь (Liu Cixin), известным по роману «Задача трех тел». Сообщается, что он уже помогал с сюжетом самой Honor of Kings, а теперь будет заниматься всей франшизой, в том числе будущими проектами в рамках этого IP.

Honor of Kings вышла в 2015 году. Сейчас это одна из самых кассовых мобильных игр в мире. По состоянию на конец августа 2021-го выручка тайтла превысила $10 млрд (данные Sensor Tower). Также Honor of Kings стала первой мобильной игрой, у которой количество ежедневно активных пользователей достигло 100 млн человек.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.