Дистрибьютор Limited Run Games может похвастаться крупным достижением. Три дня назад стартовал предзаказ физического переиздания Scott Pilgrim vs. the World: The Game — Complete Edition. За это время игру заказали 60 тысяч раз.


Об этом написал в Twitter глава Limited Run Games Дуглас Богарт (Douglas Bogart). По его словам, релиз игры стал самым успешным в истории компании. Он также отметил — особой популярностью пользовалась версия игры для Nintendo Switch.

Предзаказ на новое издание игры во вселенной «Скотта Пилигрима» открылся в прошлую пятницу, 15 января. Как рассказал Богарт, уже за три часа с момента старта продаж игроки раскупили 25 тысяч физических копий для Switch, а к концу дня эта цифра выросла до 40 тысяч проданных копий.

Достичь отметки в 60 тысяч предзаказов Scott Pilgrim vs. the World: The Game — Complete Edition сумел к вечеру воскресенья. Этот тираж включил в себя 45 тысяч копий для Switch и еще 15 тысяч копий для PS4.

Напомним, цифровая версия игры вышла еще в 2010 году для PS3 и Xbox 360, но с 2014 года она не продавалась ни на одной из платформ из-за проблем с лицензией. О переиздании Scott Pilgrim vs. the World: The Game полноценно заговорили только прошлой осенью. Тогда Ubisoft анонсировала обновленную версию тайтла для PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Google Stadia (дата релиза — 14 января 2021 года).

Limited Run Games объявила о выпуске коробочного издания по «Скотту Пилигриму» в начале января 2021-го. Пока в продаже есть варианты игры только для Switch и PS4, но в будущем компания планирует запустить также версию для Xbox One.

Стоит отметить, что сама Limited Run Games — небольшой дистрибьютор, который специализируется на переиздании ранее исключительно цифровых игр в физическом формате. Как правило речь идет об инди-проектах и их тиражи лимитированные.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии