Во вселенной League of Legends выйдет MMO-игра. Деталей проекта пока очень мало, но зато уже известно кто его будет вести. Разработкой займется Грег Стрит (Greg Street) — бывший ведущий дизайнер World of Warcraft и Age of Empires.

Об этом объявил в Twitter сам Стрит. В своем сообщении разработчик был немногословен. Он написал, что приступил к работе над некой «масштабной игрой во вселенной LoL, которую многие из геймеров и команды Riot Games давно просили». Никаких других подробностей Стрит не раскрыл.

Позже Стрита спросили в комментариях — а не MMO ли это будет? На что он дал утвердительный ответ.

Игроки действительно уже давно ждали появления MMO, придерживающегося канонов LoL. Что интересно, ровно год назад основатель Riot Games Марк Мерилл (Marc Merill) на вопрос о потенциальной MMO ответил, что если студия и будет работать над ней, то это случится «не скоро».

Сейчас Riot Games занимается разработкой как минимум трех игр. Пока анонсирована только одна из них — пошаговая RPG Ruined King: A League of Legends Story, которая выйдет для PC и консолей. Еще два будущих тайтла не были официально объявлены и носят кодовые названия Project L и Projekt F. Известно только, что первый из них будет файтингом, а второй — экшен RPG.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии