Энтони и Джо Руссо (Anthony Russo, Joe Russo), которые срежиссировали последние две части «Мстителей», оказались большими фанатами Fortnite. Настолько, что даже помогли Epic Games создать шестой сезон второй главы баттлрояля.

Как сообщает издание Variety, братья Руссо и их команда приложили руку к сценарию, раскадровке и постановке всего сезона. А заодно режиссеры поучаствовали и в работе над вступительным трейлером к нему.

Миссия «Эпицентр: финальный кризис» — это решающий момент для дальнейшего развития самой второй главы игры и самой истории острова. Мы хотели раскрыть ее убедительно и знали, что никто не сможет помочь нам так хорошо, как братья Руссо.

Дональд Мастард (Donald Mustard)

Главный креативный директор Epic Games

Сами Руссо позитивно отозвались о совместной работе с Epic. Братья заявили, что Fortnite занимает уникальное место в поп-культуре. А Мастарда режиссеры назвали «дальновидным рассказчиком, который водит всех по неизведанным территориям».

Отметим, что братья Руссо уже не в первый раз сотрудничают с Epic. Еще в 2018 году они предложили разработчикам идею для кроссовера Fortnite и фильма «Мстители: война бесконечности». После чего был создан ивент с Таносом, главным злодеем фильма.

Шестой сезон Fortnite стартовал 16 марта. На данный момент вступительный трейлер к нему набрал уже свыше 5,5 млн просмотров на YouTube.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии