В честь успешного 2020 года Riot Games решила наградить своих сотрудников. Компания подарит всем официальным работникам по консоли Xbox Series X, PlayStation 5 и Nintendo Switch на выбор. А еще она переведет им единовременный бонус в размере не менее 10% от зарплаты.


По мнению Riot Games, такое вознаграждение должно помочь ее команде избавиться от накопившегося стресса и избежать возможных кранчей.

«Я не хочу расписывать, насколько трудным был этот год. Мы все знаем, что он был ни на что не похож»,написал в своем обращении СЕО Riot Games Николо Лоран (Nicolo Laurent). «Но во всех этих трудностях было и кое-что позитивное. Пандемия напомнила, насколько важен наш подход к работе. Пока игроки постоянно подпитывают нашу страсть быть безупречными, мы должны понимать — для успешной работы нам нужна хорошо отдохнувшая и преданная своему делу команда».

Компания решила не останавливаться на выплате бонусов. Среди прочего Riot Games объявила о старте двухнедельных рождественских каникул, запуске подобных каникул в следующем июле-августе и дальнейшем пересмотре всего графика работы (после карантина сотрудники смогут три дня работать в офисе, а два — из дома).

В 2020 году Riot Games выпустила несколько новых игр, в том числе Valorant, League of Legends: Wild Rift и Legends of Runeterra. Также она провела десятый ежегодный чемпионат по League of Legends.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.