Первый день августа обещает быть особенно жарким не только из-за летней поры — всего через несколько дней напряженная подготовка к релизу новой социальной игры будет вознаграждена с лихвой!

Brave Tales

Компания Renatus, издатель социальных и мобильных игр, объявила о выходе многообещающего микса ролевой игры и стратегии под названием «Отважные» на Facebook.

Разработчики студии Avallon Alliance решили перенести события своей новой игры в вымышленный (а может быть и реально существующий в параллельной реальности!) Лоскутный мир. Название неслучайно — весь мир будто соткан из лоскутков других миров и населен самыми разнообразными созданиями. Здесь вы найдете свирепых зверей и диких варваров Брауни, а также отважных героев, которые противостоят их нападкам и стараются удерживать баланс Добра и Зла. Игроку предстоит помочь им выиграть многочисленные сражения, попутно управляя Воином, Лучницей, Лекарем и другими персонажами.

Дата релиза, как правило, ассоциируется с подарками от разработчиков и издателей игр. К счастью, релиз «Отважных» не станет исключением!

Рады сообщить вам о конкурсе от создателей «Отважных», который проводится в знак благодарности за внимание к их творению и во имя привлечения новых игроков. 

Внимание: все победители обязательно получат ценный приз!

Нет ничего проще, чем стать участником конкурса: необходимо лишь зайти на страницу Сообщества Отважных в Facebook: https://www.facebook.com/BraveTales, “лайкнуть” Сообщество и запастись терпением!

31 июля в 23:00 по тихоокеанскому времени беспристрастный рандомайзер выберет 50 счастливчиков. Каждый из них получит в подарок 500 золотых монет, как только зайдет поиграть в «Отважных». Старт 1-го августа. Награда позволит сразу же получить огромное преимущество в игре: например, можно будет потратить полученное золото на сундуки разного качества, в которых хранятся редчайшие виды оружия и стать практически непобедимым в бою.

Не упустите свой шанс! Это может стать удачным стартом необыкновенно захватывающего приключения в Лоскутном мире!

Тэги:

Комментарии