Венчурная компания из Санта-Моники March Capital запустила инвестиционный фонд для игровых стартапов. Его размер - $60 млн.

О запуске March Gaming Fund компания сообщила в официальном блоге. Новый фонд будет вкладывать в предпринимателей, занимающихся разработкой игровых контента, технологий и инфраструктуры.

По словам руководителей, больше всего внимания March Gaming уделит игровым компаниям из Северной Америки, но не исключает, что в дальнейшем рассмотрит и другие страны. Кроме того, March Gaming будет проводить все инвестиции только во время посевного раунда и раунда серии А.

Возглавит фонд — Грегори Милкен (Gregory Milken), сооснователь и управляющий партнер March Capital.

«У нас было два фонда, которые занимались венчурным инвестированием», — сказал Милкен. «Частично они вкладывались и в игры, находящихся на ранних этапах развития. Но затем мы решили, что лучше будет, если играми займется отдельная команда. Так мы уделим им больше времени и по-настоящему сосредоточимся на них».

Ранее, March Capital уже инвестировала в игровую индустрию. Она поддержала Genvid Technologies, Immortals Gaming Club, Nifty Games, Knock Knock и Dorian. Какие конкретно компании войдут в портфель March Gaming Fund, пока не сообщается.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии