Выпущенный Sony файтинг My Hero Academia: The Strongest Hero заработал свыше $4,14 млн менее, чем за две недели. Это 80% от мобильной выручки компании за весь месяц.

Релиз проекта японской студии Xin Yuan Studio состоялся 19 мая. Согласно данным AppMagic, в первый же день игра получила около $200 тысяч, а спустя неделю она начала зарабатывать более $500 тысяч ежедневно.

В последние три дня доходы тайтла понемногу снижались. Но как считает основатель AppMagic Максим Саморуков, это эффект выходных, «а завтра-послезавтра они опять будут больше полумиллиона баксов в день».

Основную долю выручки (84%) игра получила из США. При этом она доступна в 19 странах.

MHA: The Strongest Hero скачали 1,37 млн раз. В результате ARPU новинки составило $3,02.

Отметим, что в мае мобильное направление Sony сгенерировало только $5,14 млн. То есть, всего на миллион меньше, чем свежевыпеченный файтинг. А вот общие загрузки мобильных игр Sony значительно превышают загрузки MHA: The Strongest Hero — их 4,28 млн.

MHA: The Strongest Hero основан на манге и аниме My Hero Academia. Действие игры разворачивается в мире, где у большинства людей есть сверхспособности. Но у одного из персонажей серии, Идзуку Мидории, таких сил нет. В файтинге можно играть как за него, так и за других известных героев истории.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Александр Жуков 2021-06-03 13:23:25

У Sony еще есть Aniplex

0