На мобильном рынке все большую популярность приобретает кросс-контентная модель продвижения (это когда персонажи одного проекта появляются в другом). На очереди – сотрудничество между GungHo и Warner Bros.

Как сегодня стало известно, в Puzzle & Dragons очередной эвент, чей старт запланирован на 12 ноября, будет напрямую связан с The Batman: Arkham Origins. Игроки сразятся с антагонистами Бэтмана, а также смогут в свою колоду заполучить таких персонажей, как Робин, Женщина-Кошка, Джокер и других.

Это взаимовыгодный шаг как для GungHo, которой подобная акция поможет популяризировать Puzzle & Dragons среди американских пользователей, так и для Warner Bros., заинтересованной в японском рынке и выпустившей недавно консольную и мобильную версии The Batman: Arkham Origins.

Напомним, подобное продвижение Clash of Clans в Puzzle & Dragons позволило финской игре укрепиться в кассовой десятке в Японии.

Для японских батлеров тематически эвенты — это рядовая практика. Ранее в той же Puzzle & Dragons, к примере, уже появлялись герои “Евангелиона”.

Источник: allgamesbeta.com

Тэги:

Комментарии