CD Projekt готовится к суду с недовольными инвесторами. Студия заявила, что она столкнулась как минимум с одним иском и теперь собирается предпринять самые «решительные» действия, чтобы защитить себя.


Об этом разработчики Cyberpunk 2077 написали в ответ на судебные претензии некой юридической фирмы, действующей от имени инвесторов. CD Projekt не стала указывать название этой фирмы, но подчеркнула — иск подан в Федеральный окружной суд США

CD Projekt также отметила, что в иске не указана сумма ущерба, которую она должна возместить своим инвесторам.

Напомним, недавно часть держателей ценных бумаг польской студии оказалась настолько возмущена ситуацией вокруг проблемного релиза Cyberpunk 2077, что решила подать на CD Projekt в суд. По мнению инвесторов, компания намеренно ввела их в заблуждение насчет реального состояния игры и нанесла этим убытки.

К сегодняшнему дню известно о двух возможных исках от американских юридических компаний: Schall Law из Лос-Анджелеса и Rosen из Нью-Йорка. Ранее о планах выступить против разработчиков Cyberpunk 2077 говорила также варшавская Wolf Haldenstein Adler Freeman & Herz LLP.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии