WN Media Group анонсировала новую сессию Talents In Games: HR Conference. Напомним, это единственная конференция для HR-специалистов геймдева. Она состоится в онлайн-формате 26 мая.

Программа уже опубликована на сайте ивента. Конференция пройдет в один поток с 11.00 по 18.00 по МСК. В ней заявлено пять крупных докладов — по 40 минут каждый. К слову, два из них будут посвящены подбору сотрудников за рубежом (в Китае и США).

Также в ходе конференции состоится два часовых круглых стола. Первый будет посвящен опыту команд по релокации сотрудников, а участники второго поговорят о выстраивании систем компенсаций.

Среди участников конференции заявлены представители Nexters Boost, Belka Games, ZeptoLab, Azur Games, i-Free, China Professionals, MY.GAMES, Playrix, а также Axlebolt Development.

Конференция традиционно пройдет на базе коммуникационной платформы WN Hub. Билет, дающий доступ к программе и возможность пообщаться с гостями и спикерами мероприятия, обойдется в €99.

Talents in Games: HR Conference проходит в третий раз. Впервые ивент состоялся в мая 2020-го. С момента запуска он шел исключительно в онлайновом формате. Серия событий выросла из HR-завтраков, регулярно проводимых одноименным рекрутинговым агентством.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.