26 мая на платформе WN Hub прошла онлайновая Talents In Games: HR Conference. На нашей памяти, это первое игровое мероприятие, посвященное HR-вопросам в игровой индустрии. Рассказываем о его итогах.

Немного цифр

Конференция длилась день и шла в один поток. В ней приняли участие HR-специалисты и руководители ведущих на рынке игровых компаний: 101XP, Banzai Games, Larian Studios, MyTona, Game Insight, Playrix, Belka Games, Awem Games, Wargaming, Playkot, Frag Lab, MarHR, Creative Mobile, Nevosoft, а также представитель «Лаборатории карьеры Алены Владимирской».

Слушателями выступили представители нескольких десятков игровых компаний из России, Украины, Армении, Эстонии, Беларуси, а также Соединенных Штатов, Кипра, Испании, Чехии. Один спикер даже был из Мексики.

Мероприятие было закрытым и платным: событие было нишевым, диалог в рамках выступлений шел исключительно между HR-специалистами, а спикеры делились кейсами и ценной информацией по внутренним процессам.

Темы

Участники конференции поднимали такие темы, как:

  • построение HR-бренда;
  • вопросы адаптации новых сотрудников;
  • отбор специалистов под проект;
  • построение внутреннего обучения;
  • грейдирование специалистов в игровой индустрии;
  • работа с SMM при поиске сотрудников;
  • работа с корпоративной культурой.

Они либо подробно освещались в докладах, либо обсуждались в формате интервью/круглых столов. Кстати, с сегодняшнего дня видеозаписи всех выступлений, трансляция которых велась на конференции, можно приобрести на сайте.

Фрагмент из финального круглого стола 

***

Talents In Games: HR Conference стала своеобразным итогом серии офлайновых и онлайновых митапов, которые проходили с середины прошлого года. Как отметила в комментарии для App2Top.ru Марина Лопатина, менеджера платформы по поиску специалистов и рекрутингового агентства Talents In Games:

После того, как в HR-митапах только в апреле поучаствовало около 50 HR-специалистов, мы поняли, что необходимо общее, более массовое и насыщенное по программе мероприятие, в котором можно будет осветить сразу несколько важных тем.

Марина Лопатина

Когда состоится следующая HR-конференция, пока не сообщается.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Alexander Nikiforov 2020-06-01 11:36:52

Будет возможность добавить англ субтитры?

0