На прошлой неделе WN Media Group провела сразу две американских конференции — офлайновую WN Seattle`21 и цифровую WN North America Online`21. Для компании они стали первыми мероприятиями в США. Рассказываем, как все прошло.

Что было?

Конференции шли почти всю неделю. 15-19 ноября проходила WN North America Online`21, а 16-17 ноября в паре с ней состоялся ивент в Сиэтле.

Всего в рамках ивентов прошло 37 выступлений. В конференциях участвовали такие компании, как Google, Niko Partners, Pocket Gems, Yield Guild Game, CVCapital, Miniclip, AudioMob, Playrix, MY.GAMES и многие другие.

Оба мероприятия были посвящены преимущественно игровому рынку Северной Америки. Участники обсуждали текущее положение дел в индустрии.

Например, какие способы для монетизации мобильных игр появились за последнее время, что нужно делать, чтобы создать масштабируемую финансовую модель компании и как выстраивать процессы при работе с играми-сервисами. Не обошлось и без докладов о метавселенных и NFT.

Также на WN North America Online`21 обсудили и азиатский рынок. Например, Лиза Хансон (Lisa Hanson) из Niko Partners рассказала, что надо делать иностранным компаниям, чтобы на него выйти, а Су Хуанг (Sue Huang) из GameVision объяснила принципиальную разницу в визуале западных и азиатских игр.

Отслеживать выступления можно было онлайн на платформе WN Hub (также их трансляция шла и на страницах App2Top.ru). К слову, немного позже они станут доступны для просмотра всем желающим.

«Организовать американские WN Conference было непростой задачей. Но мы уже не первый раз в этом году запускаем ивенты в новых регионах. Весной мы успешно провели конференцию в Китае и не намерены останавливаться», — прокомментировала Юлия Лебедева, исполнительный директор и партнер WN Media Group.

Что будет дальше?

WN Media Group планирует зимой провести еще две WN Conference:

Также напоминаем, что 13-14 декабря в Москве состоится конференция для специалистов Talents In Games.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.