На прошлой неделе прошла бесплатная онлайн-конференция для разработчиков игр Talents in Games. Делимся ее итогам, а заодно ссылкой на видеозаписи лекций.

Talents in Games Conference Online’22 (так звучит полное название мероприятия) шла два дня в один поток — 30 и 31 марта. Основными ее темами были гейм-дизайн, работа с артом и релокация. Например:

  • тем, как создавать детективные игры, делилась Дана Кириленко, игровой и нарративный дизайнер студии Ice-Pick Lodge;
  • об особенностях работы над игрой в стиле лоуполи рассказывал Александр Маслюков, арт-лид в Door 407;
  • а обсуждали подводные камни по переезду за рубеж представители Ravenage, Playrix, Nexters Boost, AppQuantum и других компаний.

Всего в рамках конференции прошло 12 сессий на темы, посвященные как разработке игр, так и делам, с ней связанным.

Организаторы сообщают, что за два дня ивент посетило боле полутора тысячи гостей, которые смотрели лекции, гуляли по виртуальной экспо-зоне и общались в рамках WN Hub, платформы, на базе которой проходила конференция.

Записи лекций уже выложены в открытый доступ. Посмотреть их можно, зарегистрировавшись на сайте конференции. Архив будет доступен как минимум до конца июля.

Talents in Games Conference Online’22 — это один из серийных ивентов WN Media Group, проходящих под брендом Talents in Games. Также регулярно проходит одноименная конференция для разработчиков игр в физическом формате. Следующая запланирована на 17 сентября. Она состоится в Москве.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.